Erfahrungen nach dem Haustausch

MeinungBewertungAutor
  • Intercambio De Casa En Cambrils
    Nous sommes ravis de notre échange de maison: logement bien situé, proche de tout ( plage, supermarché....)
    Das Beste: La localisation
    Das Schlimmste: RAS
    Estrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_off
    20 Apr 2009
    Nath
    Von: Nath
  • No Simultaneo En El Valle De Boi Pirineo De Lerida
    Ha sido super facil
    Das Beste: La eficacia y la rapidez
    Das Schlimmste: no veo nada malo
    Estrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_off
    20 Apr 2009
    Eli
    Von: Eli
  • échange Montagne Contre Mer
    Por el momento , estamos super contentos, pues la gente con la cual hemos hecho intercambios siempre han sido educados, respectuosos, y amables.
    Das Beste: La sorpresa, el no saber donde iremos de vacaciones cada temporada.
    Das Schlimmste: Pensar en llegar en un sitio (sobre todo en el extranjero) y no encontrar a los intercambiadores.
    Estrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_on
    19 Apr 2009
    Marta
    Von: Marta
  • Piso Moderno En Valencia
    Estimado Sr/Sra:
    Creo que ha habido un error ,pues no he llevado a cabo ningún intercambio de casa.
    No obstante,onsidero su portal de mucha utilidad,por lo buena idea, y más en estos tiempos de dificultades économicas.
    Das Beste: La idea del portal en sí
    Das Schlimmste: Que aún no he hecho intercambio.
    Estrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_on
    19 Apr 2009
    Larah
    Von: Larah
  • Mansarda A Due Passi Dal Lago
    Cambie mi casita de Valencia por la de Antonella en Venezia, en verano vendrán ellos, pero fueron tan amables que a nosotros nos dejaron ir en Pascua. El viaje y todo estupendo, es una ciudad bellisima y no hay otra igual. Repetire seguro.
    Das Beste: Fue todo estupendo y no me puedo quejar de nada. Experiencia inolvidable.
    Das Schlimmste: Es caro, los vaporetto y en general, pero ya se sabia de antemano.
    Estrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_on
    15 Apr 2009
    Irenika
    Von: Irenika
  • Casa Rural
    Fue una fantástica estancia de 4 noches en el corazón de la Sierra de Gata. El pueblo está muy bien situado y permite visitar gran cantidad de sitios. Nosotros visitamos entre otros Mérida, Cuenca, Salamanca y Monsanto (Portugal).
    Das Beste: La amabilidad de los dueños de la casa es extrema. Te dan toda la confianza para hacer que te sientas en todo momento como en casa.
    Das Schlimmste: La casa es un poco fría para ir en invierno, solo hay una estufa de camilla. De todas formas hay mantas de sobra.
    Estrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_on
    14 Apr 2009
    Daldaver
    Von: Daldaver
  • Cabo De Gata (asíncrono)
    . apartamento sencillo, céntrico y próximo a la playa de la Antilla( huelva)
    Das Beste: la actitud , educación, amabilidad y cercanía de los propietarios, que nos lo han ofrecido como verdadera familia.son maravillosas personas, amables, generosos y hospitalarios
    Das Schlimmste: nada a destacar, si se tiene en cuenta que es un apartamento pequeño, pero muy apto para pasar unos días en la playa
    Estrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_off
    12 Apr 2009
    Jorge
    Von: Jorge
  • Intercambio Casa En A Coruña (galicia)
    Well, we just had the best time in LC. The town is a real beauty, it`s very pretty and there`s much to see. The exchange went perfectly, the house is very comfortable and well kept, and we were very happy there.
    Das Beste: I think the best thing was that we got to have such relaxing time in such beautiful town. But it was also really lovely to share the home exchange experience with such a nice couple, we will definitely keep in touch.
    Das Schlimmste: Nothing! Not a thing to complain about!
    Estrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_on
    08 Apr 2009
    Rachel
    Von: Rachel
  • Chiswick
    Great home exchange, the house is brillant, is the best home I have stayed in. Every day was a dream, and we were very close to the centre of London that we could see everything we want. Fantastic zone and great commodities.
    Das Beste: The home is a brilliant, excelent conditions and comodities.
    Das Schlimmste: Nothing, all services are perfectly.
    Estrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_on
    08 Apr 2009
    Antonio
    Von: Antonio
  • Casa En Maravillosa Playa Almadraba
    Ha sido un intercambio de un fin de semana estupendo. Nos ha hecho buen tiempo a pesar de estar a primeros de abril. Con los propietarios no hemos podido coincidir, pero todo ha salido fenomenal.
    Das Beste: No nos atrevemos a destacar nada, pues todo ha estado bien.
    Das Schlimmste: Nada.
    Estrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_onEstrellita_on
    05 Apr 2009
    Vicente
    Von: Vicente